Я буду счастливой!

Елена 102
Я буду счастливой!
Я буду любимой!
Буду снова любить,
Буду необходимой!
Расправлю свои поникшие крылья,
Научусь я заново летать!
Уже не боюсь ни предательств, ни фальши
На это на всё- стальная броня!
Будет трудно кому то смешать меня с грязью
Стала просто непрошибаемой я!
Будет тот, кто полюбит,
Будет тот,кто излечит,
Защитит, приласкает, не искалечит,
Согреет любовью меня.
Я буду счастливой!
Я буду любимой!
Тебя отпускаю-
Буду жить без тебя!


01 декабря 2017 г.