Мы это знали с самого начала

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Нас ждал дефолт, как ни крути...»
                (Оксана Задумина)
                http://www.stihi.ru/2017/11/02/10488




Мы это знали с самого начала,
Два лидера не могут вместе быть,
Но кровь бурлила, музыка играла
И чувства демонстрировали прыть!

В апреле нас колбасило по полной,
Мы друг без друга просто не могли,
Пятёрку получили по контрольной,
Всё лето развлекаясь на Бали!

А вот осенний, основной экзамен,
Не получилось, с лёгкостью пройти,
Через раз уже горело пламя
И расходиться начали пути...