Что лучше?

Владимир Шин
Жизнь расползается от носки,
Протёрта пятками души,
И мир вокруг шершаво-жёсткий,
Но с ним расстаться не спеши.

Пусть ты хромой, больной и лысый,
И счастье где-то вдалеке...
Но вдруг загонят в тело крысы
Твой дух на будущем витке???