Заморочка

Галина Вурцель
О, боже мой, какая заморочка,
Мне каждый раз дарована отсрочка,
Туда не смей соваться без доклада
Возможно,  быть кому-то это надо.

С душой все время спорю и с мозгами,
Она кричит, не меряй все деньгами,
Другие обмозговывают дельце
И делают всю ставку на умельца.

Большой театр, люди в нем массовки,
Романтика, свиданья и парковки,
Душе покоя, а мозгам удачи,
Без этого нельзя прожить иначе.

Проходит время снова пустота,
И жизнь продолжается не та,
Вдруг ниоткуда вышла заморочка
И выдается новая отсрочка.

Галина Вурцель
01.12.2017г.