Схождение Богов

Владимир Вениаминович
О,Свет Творца, на землю лейся!
Сметай преграды на пути!
Дождём огня во тьму пробейся,
Сердца земные освети.

О,души воинов небесных!
Вы вниз, во мглу земли сходите,
Рождаясь вы в одеждах тесных,
Свой Дух свободным сохраните.

В полях забвенья подрастая,
Пробудитесь от тяжких снов.
И памятью Богами оживая,
Пройдёте поступью Богов.

Так в теле плотном воскресают Боги,
Чтоб людям своим сердцем послужить,
чтоб на земле исполнить волю неба
И путь к высоким сферам проложить.

О,воины огня! О,рыцари небес!
Вы светом горним землю напоите,
По капле кровь пролив за крест,
Дыханьем жизни вы любовь дарите.

Неутомимым Духом и сиянием полёта,
Любовь свою в узор земли вплетите.
И сбросив плоть в лучах рассвета,
Вы солнцем в высь взлетите.