Давай попробуем...

Белка 9
Давай попробуем сегодня помолчать.
Молчанье -золото,блестит алмазной пылью.
Что недосказанно, пускай не станет былью,
Зато и ложью никогда ему не стать.

Давай пообещаем все простить -
Прощенье лечит раненую душу.
Я знаю,сможешь ты и я не струшу,
Не мучая друг друга,отпустить.

Давай попробуем сначала все начать.
Без боли,без обид и сожалений.
Наш мир и судьбы просят изменений.
Я ухожу ,но я вернусь...Ты будешь ждать?