Мир на грани

Кира Шавырина


( слегка  ироническое)

…  держите  крепче  руль,  товарищ  Путин!
Иначе  нас  снесёт  ко  всем  чертям!
Всего-то  шестьдесят  секунд  в  минуте,
Но  иногда  они  равны  векам.

У  пресловутой  кнопки  нет  дублёра,  -
Нельзя  безумству  доверять  контроль:
А   вдруг  да  необузданность  «партнёра»
Нечаянно  нажмёт   не  тот  пароль?!

И  Жизнь  Планеты  разом  прекратится,  -
Надежду  с  верой  похорОнит  жлоб  -
Перевернёт  последнюю  страницу
Какой-нибудь  случайный  остолоп!

А  нам  Случайность  -  вовсе  не  по  курсу:
У  нас  -  «великих  планов  громадьё».
Вот  лучше  пусть  «партнёры»   там  пекутся  -
Не  ставить  психопатов  под  ружьё!...

Держите  крепче  руль,  товарищ  Путин!
Россия-Мать  надеется  на   Вас.
Пусть  отщепенцы -  те,  кто  воду  мутит, -
Сольют  своих  кумиров …  в  унитаз!

1.12.2017.     14.45.