Мой сынишка

Дмитрий Плотников 3
Мой сынишка спать ложится,
завтра в сад ему с утра.
Только  вот беда - не спится,
нету сна у малыша !

Он глаза открыл по-шире,
По стене провёл рукой.
- Под подушкой три машины,
поиграю сам с собой.

-Нету сна, ну хоть ты тресни!!!
Папу в помощь надо звать.
Может он споёт мне песню,
иль подскажет как мне спать?

Всё уснуло после сказки,
В предрассветной тишине.
А сынишка тихо шепчет :
"У меня нет сна." - Во сне !!!

30.10.06'