В путь

Владимир Вениаминович
Дерзай, твори в порыве Духа,
Не бойся тленной темноты.
Пусть не пугает вас разруха,
В ней зарождаются цветы.

Не стой, иди вперёд смелее.
Превозмогая боль земли,
Мы вместе путь преодолеем,
Не застревая на мели.

Тоску и страх из сердца прочь
Гони и позабудь о плаче.
И ничего, что стоит ночь,
Чем ночь темней, тем звёзды ярче.