Про Волка

Дмитрий Плотников 3
Как-то зимнюю порой
возвращался Волк домой.
Шёл он лесом шёл он бором.
И споткнувшись об пенёк,
головой сломав берёзу
позабыл-" Какой денёк?"
            ***
-В голове всё перепутал.
Где мой дом? Забыл опять!
Кто покажет мне дорогу?
Ладно. Буду вспоминать...
             ***
-Был в гостях я у Козы:
-Выпил литр колбасы,
Съел батон я молока,
И сказал Козе: -Пока!
            ***
-Что топорщутся усы?
Пил я литр колбасы?
Ел батон я молока?
И кому сказал пока?
            ***
Серый тут опять споткнулся.
От пенька не увернулся.
И ушастой головой,
стукнул Белку под сосной...
            ***
-Был в гостях я у Лисы !!!
Съел батон я колбасы !!!
Выпил литр молока !!!
И Лисе сказал:-"Пока!!!"
***
Вот мой дом, жена, детишки.
Как дорогу я нашёл ?
- Белке отнесу я шишки . . .
До свидания, я пошёл !

                11.05.07