Давай мы встретим, дату нашей свадьбы

Висколия Юрина
                Давай мы встретим ,дату нашей свадьбы
                Скатерку я достала,цвет-бордо
                Эх, милый мой, да знать бы.. кабы...
                Что ты по жизни ,есть моё тепло

                Не стала бы я плакать и страдать
                И жить, как бобик в той берлоге
                О,Господи..Ты должен это знать,
                Что ты помог, найти к любимому дорогу

                Ах,юность моя,звон хрустальных ваз
                И слезы роз,что спрятались в траве
                О,мой, Господь..Ты спас тогда ведь нас
                Теперь мы вместе... на этой же Земле.
               
                А осень подарила нам ЛЮБОВЬ
                Я так ждала её..Она не шла..
                Я,Господу скажу..Что вновь, и вновь
                Я так свободна..Я,счастьице нашла

                О,юность моя-слабенький цветок
                Ты устояла,не сдавалась вовсе
                Наматывала нить я на моток
                И,вот теперь я ,для тебя не гостья

                Жена любимая,меня так называешь
                Храню я наш очаг..И он горит
                Ты на столе скатерку поправляешь
                И сердце моё радостно стучит

                Сегодня,  празднуем  мы дату нашей свадьбы
                Волнуюсь я,поплакала немного
                А,там на улице,у  красненькой  усадьбы
                Протоптана в любви наша дорога

                К тебе я шла окольными путями
                Шажки я делала порой не смело
                Ловили наше счастье все сетями
                Болтали все про нас,ну то и дело

                Когда вошли с тобою в загс,мой милый
                Нам все сказали" Ну,какая пара"
                Тебя я обнимала,мой любимый
                А там осталась,такая кара..

                Цветы роняют шелковый наряд
                И рдеет на глазах колдунья-роза
                А ,я ловлю голубенький твой взгляд
                От счастья просто утираю слезы

                Вот гости подоспели..Звон бокалов
                И смех пролился через годы все
                Нет, не имела почести и пьедесталов
                Я знала, счастье есть на сей Земле.

                Селедочка под шубкой, пирожочки
                Пельмени и котлеточки с картошкой
                Конечно же, соленые грибочки
                И рыбка..Да с холодненькой окрошкой

                А,я невеста-так волнуюсь очень
                Мне муж внезапно подарил кольцо
                И вспомнила я нашу,золотую осень
                Ведь факт сей свадьбы-на лицо.