Буду Бога молить

Галина Лялина
Буду искренне Бога молить,
Уповая на благословенье,
Чтобы чувства к России излить –
Дай, о Боже, душе вдохновенье.
Так хочу в тишине и в ночИ
С состраданьем сердечным и болью
Перед светом янтарной свечи
Петь на струнах души ей с любовью.
Если б стать всемогущей могла,
Иль волшебную силу имела,
Ей бы крылья большие дала,
Чтоб к единству и счастью летела
Сквозь невзгоды и ветер, и снег,
Пребывая в величье и силе.
Чтоб Россия была как Ковчег,
Ну, а мы бы в ней Ноями были.