Ангел-мат

Алексей Нефёдов 2
Ангел хранитель мира и добра
Сатона отнял крылья.
Господь оружие дал-
Матерись шобы душа парила.

Меч оберег надежный
Против сил зла.
Рубишь им рога на смерть
Всего человечества врагу.

Душа парит как сказка
В ней зла нет.
Матом блага славишь друзьям
Нимб ярче светит в сеим нет греха.