Играл король с судьбою в покер...

Алла Харламова
Играл король с судьбою в покер,
Ее пытался обыграть.
Он так надеялся на джокер,
Не страшась все потерять.
А на кону стояло много,
Стояло все, чем он владел.
То в никуда была дорога,
Он выбрал сам такой удел...