Грустный день сегодня.. Очень грустный..

Рэйнни
..Грустный день сегодня..Очень грустный..
Без тебя всегда так в сердце пусто..
Время развело,..разбило,..удалило,..
Только снова в Небо взгляд унылый..

..Трудный день сегодня..Очень трудный..
Памятью живем сейчас мы поминутно..
Вспоминаем, чтим и прошлое лелеем
Время счастья в прошлом..Вновь жалеем..

..Памяти сегодня день твой..Он значимый..
Дальше любим и никак не позабыли..
Быстро летит время, но ведь знаем,
Что Звездою в Небе всех нас согреваешь..

01-12-2017/R/