Желания

Инна Романюта
Мне так хотелось знать,
Что я тебе нужна.
Прижать тебя к себе.
От счастья задохнуться.

Мне так хотелось знать,
Что это не игра,
Что вечером заснув,
Смогу с тобой проснуться.

Мне так хотелось знать,
Что вся твоя любовь,
Которой я живу,
Не даст мне обмануться.

И что бы в этом мире не произошло....
Всегда друг к другу нам захочется вернуться...