Поняв себя...

Ленская Татьяна
На поверку вышло всё иначе.
Суеты неспешный бег необходим.
Одиночество, уже не прячась,
Заявило серебром седин.
*
Вы не бойтесь загадать желанье,
Исполнения недолго ждать.
Толики заботы и внимания
Почему-то стало не хватать...
*
Одновременно тепло и грустно,
Не от прожитых впустую лет.
Оттого, что в сердце было пусто.
Очень долго... Мой в шкафу скелет.

26 ноября 2017 года