Восхитительный мир

Елена Федорова-Поверенная
Знаю, есть мир, где легко нам с тобой
Решить вопрос любой.
Дай мне руку, пойдём туда, где миром правит любовь.
Я тебе подарю восхитительный мир.

В мире любви нет боли, лица людей красивы.
Дай мне руку, пойдём со мной в дивный мир,
Мир прекрасный, счастливый.
Я тебе подарю восхитительный мир.

Пойдём со мной в сияющий мир,
Дай мне руку, скажи: "Люблю!"
Рассветы, закаты, леса и моря
Я тебе, дорогая моя, подарю!

Я тебе подарю восхитительный мир…