Вечный огонь

Винсент Нуар
Сорок один
Как трудно остаться живым
В год, когда жизнь перестала цениться
Страны в огне
И будто в пророческом сне
Враг наступает, и негде укрыться

Припев:
Вечный вечный огонь
Помнит сквозь годы о том
Как дрожала земля от войны бесконечных бомбёжек
И казалось, что кроме богов нам никто не поможет
В хаос мир весь на долгих пять лет
Да и есть ли готовый ответ
На вопрос, что важнее всего и дороже

Смерть - госпожа
И ввысь вознесётся душа
Оставляя внизу поле брани
Эхо войны
В потомках заветной весны
Той, когда мир всё же сбросил тирана

Припев

Москва, Сталинград
И маршем победный парад
Лишь на брусчатке осколки надежды
А тем, кто ушёл
И вечную славу обрёл
Горит огонь в память подвигов прежних

Припев

А тем, кто ушёл
И вечную славу обрёл
Горит огонь в память подвигов прежних
Вечный огонь в память подвигов прежних…