Легче...

Вера Аксенова-Соснина
Вот...выругалась, стало легче
Самой себе же возражать.
Вновь верю, что ещё не вечер
Стихи счастливые рожать.

И если светом день отмечен,
И листья падают, кружа
В осеннем вальсе, значит, встреча
С рассветом будет хороша...