ОтЧАЯнная встреча

Воробьева Татьяна
            С первым  днем зимы, греемся чайком!!!

Я приду к тебе с дамским набором
И покрепче возьму что-нибудь!
Расчеши меня нежно… с пробором,
Будем в блюдца изысканно дуть,

Две расстёгнуты пуговки блузки
И бретелька сползает чуть-чуть…
Сахар колем так смачно, по-русски,
Чтобы мыслям уже не вздохнуть…

Вот усы распрямляю рукою...
И подушками манит кровать!
Очень нравишься, даже не скрою
И слова уже глупо искать!

Самовар уж готов и отпыхнул,
Сапогом оттянули печаль…
Губы пахнут медовой гречихой
И от-ЧАЯ-нн-ой встречи не жаль!!!

16.11.2016- 01.12.2017г.