Не зря

Игорь Гинзбург 1
Я набираю злобу
Я набираю фальшь
И негде ставить пробу
И п....ть чисто кайш.

Пишу во все газеты
Кричу на всех углах
А без пяти поэты
Доходят на углях.

Мне дайте представленья
И классику оставь
Задрали все ученья
Ты волиум прибавь.

Я гоношусь и пенюсь
Но творчеством дышу
И музыку надеюсь
Сейчас не зря пишу...