не обвиняй. романс

Ирина Шеенок
Не обвиняй моих воспоминаний,
Не осуждай порыв несдержанный души...
В любви наивных искренних признаний,
Прошу, отвергнуть не спеши...

Не доверяй словам чужим лукавым,
Сам разберись,кто прав из нас,кто виноват.
Не пей сомнений горькую отраву...
Не отводи холодный взгляд...

Не упрекай  меня в слезах ненужных,
Дай вволю выплакаться на твоём плече...
Наступит время - буду равнодушна,
Не сможешь удержать ничем...

Налей прощальное  шампанское  в бокалы,
И пусть игристое прогонит  прочь печаль. ..
...в окно рассвет заглядывает алый
Грядущим днем - началом всех начал...

...несбывшихся желаний очертания
Бесследно тают, не нарушив тишину...
...среди тоски и разочарований
Не оставляй  меня одну....