Останемся при своем

Очередная Дарья
Мы вновь останемся при своём,
Как однажды уже остались.
Тебя будет встречать твой дом,
Меня ждать у порога жалость.

Ведь не нужно случайных встреч,
Если первая - не случайна.
Будем в душах тепло беречь
Для внезапных минут отчаянья.

Мы вновь останемся при своём,
Будем тихо стареть, не хмурясь.
И те фото, где мы вдвоём,
Вспоминать, как былую юность.

Мы вновь останемся при своём,
Не противясь задумке Бога.
На земле побывать в унисон -
Уже значит безмерно много.

По накатанной будем жить,
Несовпавшее множить счастье.
Это, знаешь, проверенный путь
Оставаться друг друга частью.