Напиши художник пару строк...

Сергей Дзюба Новодвинск
Напиши художник пару строк
Как плывёт по небу птица вольная
Как Господь нам сохранить помог
Золотую Русь свято престольную

Нарисуй художник вечный зов
С давних пор поруганную истину
Чтобы стало ясно всё без слов
Как нам доползти до светлой пристани

Заплети художник боль потерь
В серпантин дорог картиной вечности
Там где память постучится в дверь
Там рукой подать до человечности...

01.11.17