МИФ

Аза Малышева
Остановись, прохожий ,
Бег ног притормози ,
Ты на меня похожий ,
Не торопись уйти .

На зыбкой почве стоя,
Колени приклони ,
И на тебя похожего ,
Достойно помяни.

Ни дух, ни приведенье я ,
Мой облик - человечий ,
Живя вне бытия ,
Душа познает вечность
/Уверенная я/.

Надежда лечит вновь -
В иной жизни счастье ,
Где дружба и любовь
У господа под властью.*


* Я - атеист, а это стихо написано подвпечатлением подобного у М.Цветаевой .
Не судите строго, /"молодо-зелено"/, но решилась
опубликовать, дабы сохранить просто себе.