Волк...

Анна 10
     (О любимом человеке, такие образы - Волк, Дракон, Агнец, Тигр)

И Волк, и Тигр, Дракон и агнец белый...
О, Волка отдайте жизни -
И Тьма кровавая пускай уйдет,
Тот Волк мне - дороже жизни
Пройдет же все - и лишь Любовь - не пройдет...
Любовь та воспламеняет огнем
Животворящим и живым, как Свет,
Любовь - Надежда и опора днем
Светлым - нет, ярче дня светит Любовь...
И Волк, и Тигр, Дракон и агнец белый,
Того же Волка прототип,
Любовь носит твоё имя - Смелость,
И многое еще, но перо не смеет описать
Тебя - ты жизни пламя,
И волчья судьба - моя,
Дракона имя носишь на душе -
Оставь его мне, а я сохраню тебя...
О, Волк, и Тигр, Дракон и агнец белый...