Она и он

Макс Адов
Она ему стихи писала
О том,как любит зиму,снег,
А он не много и не мало
Дарил ей яблонь белый цвет.

И лишь ему так улыбалась,
Но взгляд,как вьюга был суров,
А он шептал: Прости за шалость..
Букет дарил из нежных слов..



И зимние в радость ей ноты и звуки,
Мотивом холодным по венам метель,
Дыханьем горячим он греет ей руки,
И в сердце  с собою приносит  апрель.