Было и любви полным-полно...

Таша Эймонт
Было и любви полным-полно,
И любить желание, как прежде.
Оглянусь в застывшее окно,
Уплывает облако надежды.

Стали строки пёрышком, легки,
От любви безумия устали...
Взвешенное слово, как снежки,
С первым снегом дети разбросали.

На мгновенье кажется, окно,
Наледью за облаком растает,
Но уже по-зимнему темно,
Разглядеть надежду снег мешает!


Припев:
ВетрА!.. ВетрА...
А было всё, как будто бы вчера...
Не та!.. Не та...
Как жалоба у медного креста...