корелляты

Юрий Коскевич
нет истин твёрдоутверждённых! -
всё - отношенье, кореллят...
не верьте заявленьям своевольным! -
нельзя ни утверждать, ни отрицать!

дойти до основанья невозможно -
от изменений - кругом голова,
собрав в ладони по крупицам,
вдруг исчезает в никуда...

вселенная и космос - неопределённость.
и жизнь и атом - колебания...
одно не существует без другого
нет независимого мнения!

но утверждающий не знает,
спешит , однако указать...
тем мудрость жизни подтверждает:
подумать прежде, чем сказать!