В белых тонах опустилась царица

Галина Титова -Дмитриева
Зима перестала вести дебаты,
И, её красотой вновь мы объяты.
Обвенчалась со снегом природа,
В прошлом остались грязь, непогода.

В белых тонах опустилась царица,
Вяжет узоры свои мастерица.
Обходит мороз родные просторы,
И, умело куёт реки, озёра.

А лес, словно тянет к небу руки,
Издаёт от ветра тихие звуки.
И под нежной, снежной бахромой,
Он стоит сейчас полуживой.

Вижу ряд волшебный я изменений,
Снежную зиму люблю без сомнений.
Очами любуюсь зимы красотой,
Невинностью девы, её чистотой!