Мы украли с тобой этот день...

Берег Елена
Мы украли с тобой этот
День, украли.
Тихой гладью в ночной воде.
И украдкой нам звёзды сверкали,
Растворяясь в немой пустоте.

Этот день, как лето нежданное,
Посреди унылой зимы,-
Необходимое и долгожданное,
Чтобы нам дотерпеть до весны.


29 ноября 2017