Праздник Счастья

Ирланда
        Ответ на стихотворение Романа Харитонова http://www.stihi.ru/2016/09/27/2835

Да и кончился праздник счастья,
Да кого нам винить за это?!
Ты когда-то сказал мне "здрасти",
Я-кивнула в ответ "приветом"...

Были некогда мы друзьями,
Душ единство двоих связало...
А была ли любовь меж нами?
Я то думала...иль казалось...?!

Мы о чувствах в глаза молчали,
Только в письмах могли раскрыться...
Нас волнами разлук качало,
Продолжали/я друг другу снится.

Смаковал ты меня губами,
Раскрывал по "крупицам" тонко...
А внутри "бунтовал" цунами,
Да, была я ещё девчонкой.

Прошли годы-женою стала,
Дом, семья и конечно дети...
Только что с той любовью стало?!
Кто на это, скажи, ответит?!

30.11.2017 г.