алые паруса к картине Ирины Матинян

Галина Тимофеевская
"... мне волны говорят о том,
     что алый парус
     ближе,ближе
     корабль к берегу пристанет,
     я тебя увижу...
     тебя я нежно поцелую,
     в объятиях твоих замру,
     глаза от радости закрою,
     слова любви тебе скажу..."
             
                1 декабря 2017