Прикасаюсь к нежной коже...

Александр Маи
Прикасаюсь к нежной коже,
Аромат вдохну…
Полюбил тебя до дрожи –
Лишь тебя одну…

Обо всём  я забываю,
Лишь в твоих глазах
О любви твоей читаю
Неприметный знак…

Что, любовь, творишь ты с нами?
Это же грешно…
Мы сплетёнными телами
Падаем на дно…

Только вдруг случится чудо –
Бездны на краю,
Лепестки цветов повсюду,
Словно мы в раю…