Я обманываться рад!!!

Михаил Кривов
***
К нам весна вернётся снова,
Март наступит, твою мать...
И пойдём мы стопудова
Президента выбирать...

Выбор будет небогатый,
Человек так двадцать пять...
Чтоб успеха там добиться
Им придётся много врать...

И по этому, ребята,
Надо думать наперёд...
Кто ж из этих кандидатов
В этой гонке победнёт...

Лично я проголосую
За того, кто, так сказать,
Мне сумеет и побольше
Разных благ наобещать...

Мне ведь многого не надо,
Так, немного, ерунда...
Чтобы домик трёхэтажный
Был у тихого пруда...

Два Ленд Краузера Prado
Для жены и для себя...
Яхта с личным капитаном,
Чтобы плавать за моря...

Должность важную в Газпроме,
Лучше нет - акционер...
И в отдельном кабинете,
Чтобы был кондиционер...

И по мелочи конечно,
Что хочу я пожелать...
Чтоб полгода на песочке
Возле море мог лежать...

В общем так, скажу серьёзно, -
«В президенты кандидат,
Обмануть меня не сложно -
Я обманываться рад!!!»
***
01.12.2017