На берегу прекрасной Лены...

Сергей Чуткин
Они, бежали вдоль холмов,
Не чую под собою  ног,
Мальчишки, пацаны,
"Аборигены"
(Не соблюдая гигиену),
Среди неведомых миров,
Невидимых и тонких слов –
По берегам
Прекрасной Лены...
Мальчишки –
Плюхались в зарю.
Она, казалась тёплой массой
Воздушной, где-то на краю
Вселенной необъятной
Нашей...