Любимой доченьке

Ирина Рябцова
А знали вы, что значит быть счастливыми?
Что значит просыпаться для кого-то?
Когда готов бороться всеми силами
За то, чтоб твой малыш постиг высоты!

А знали вы, что значит быть вселенною?
Быть всем: примером, радостью, защитой?
И как минуты могут стать бесценными,
Когда ребенок под крылом твоим укрытый!

Что значит ночи не считать бессонные?
И ощущать как сердце бьет тревожно?
Когда уходят будни монотонные…
И жить теперь как прежде невозможно!

Я все познала, когда стала мамою
И все я принимаю как награду
Я дочку выращу свою счастливой самою
И лишь от мысли этой очень рада!