Последние слова

Сергей Нетч
Полотна полные печали
Нависли скопом надо мной.
Они состарились , устали,
Я вместе с ними - заодно.

Деревья шумные кричали,
Их ветви были мне кайлом
И только птицы все молчали,
И верно , всё мне поделом!

Вся жизнь , все мысли - ускакали.
Табун коней , а после - кутерьма.
Не верю , будто проиграли
Мои последние - слова!
©Сергей Зуев ( Нетч )