Не искренне

Ирина Холопенкова
Как больно, мой миленький...
Я для тебя...
Опять и опять тебя нежно целуя,
всё ж знаю, что ты, дорогой,
для себя,
выбрал ( увы! ) не меня-
другую...
Как больно, мой миленький...
Я ведь люблю...
Я всё понимаю,
я снова прощаю...
И ничего у тебя не прося,
я всё же любви от тебя ожидаю...
Когда-нибудь ты наконец-то поймёшь,
что лучше от жизни взять то,
что так близко...
А я...Я скрываю волнения дрожь...
И снова смеюсь твоим шуткам...
Не искренне...