Когда исчезает Прости...

Новыйя
Стучали от злости виски,
Ссора опять...
Спасение в слове "прости"
Трудно  принять.
У каждого правда своя,
Кто победит?
Друг друга словами клеймя,
Выносим вердикт.
Отрада безоблачных дней
Стёрта в сердцах.
В чертоге закрытых дверей -
Ревность и страх.
Стучали от злости виски,
Бешенством слов...
Когда исчезает "прости" -
Гибнет любовь.