О, да!..

Вера Аксенова-Соснина
О, да! Наверное, ты прав.
Порою помолчать бы надо.
Переломить свой дикий нрав.
Заснуть на фоне листопада.

Картинка вышла б ещё та!
Скамейка. Сад. И море света.
И... воплощённая мечта
В глазах влюблённого поэта...