Ты снишься мне ночами

Валерий Ляхов 2
Как долго не было весны.
И вот - звенит ручьями!
Я по утрам стал помнить сны,
Ты снишься мне ночами.
Там ещё прошлого не жаль,
Там молодость и счастье,
Там бесконечна жизни даль,
Там коротко ненастье.