Ты выходил, ты пропадал...

Татьяна Дробышевская
Ты выходил, забыв прикрыть
За нашим будущим ту дверь.
Я содрогнулась, как же быть,
Душа зашлась, не верь, не верь...

Ты выходил, переживал.
Дверь притянуло сквозняком,
Коту так больно хвост прижал...
Как без тебя нам быть потом?

Ты просто вышел покурить...
Простудой горло, сердце льдом...
Я содрогнулась, как же быть,
Как без тебя мне быть потом?

Ты выходил, ты пропадал,
В другом миру, миру своем.
А наш с тобой мирок рыдал...
Как без тебя в нем жить потом?