Добрый вечер

Лидия Павловна Володина
В добром вечере множество творчества,
Голос Неба в нём ярче, сильней,
Слышишь пение? Это пророчество..
Музу ночи встречает Орфей.

Ангел Света ликует загадочно,
После ночи наступит рассвет,
Наше счастье зависит от малого
Ничего не хотеть, чего нет.

*@*@*@
Где священные книги и чтения, там веселие праведных и спасение душ (прп. Ефрем Сирин, 32, 401).