В выходные дни

Забина
Отмаливать идите все грехи
Чужие и свои.

Не слышно шума городского.
Всё тишиной объято, сном.
Лишь предвечернею порою,
Идёт церковный перезвон.

В субботу в воскресенье приглашают,
Церковно- Боговерующих людей,
Чтоб шли и Богу приклонились..
С надеждой ,верою своей.

Увидит Бог, услышит их,
Грехи пусть молятся за себя и за других.
Пусть молятся за тех даже кто ещё не прогрешил,
Но в душе ненависть зло он затаил.