Жеребьёвка Чемпионата МИРА!

Виктор Путинцев
Первый день зимы,
А я уже замёрз,
Как далеко,брат до весны;
Переживаю я всерьёз!

Cнега ещё мало
И не силён пока мороз,
Ещё не было метелей;
И не замёрз мой нос.

Катки уже готовы,
Ждут в гости детвору,
Можете мне смело верить,
Я никогда,товарищи не вру.

Москва горит огнями,
Празднично в наряд одета,
Сегодня в гости к нам,
Спешит почти,что вся
                ПЛАНЕТА!