Осенью поздней

Ананас
причитает скамейка- старушка в сквере....
прочитает про "тёплых овец" машинных...
а собак на прогулке приучит к вере...
что поломанных веток не будет длинных...
налетит однополая проза жизни...
и пошутит над ней боль- подружка...
от которой - не смехом брызни!
а на небе появятся тучи- ружья....