Предновогоднее настроение

Сергей Мячиков
Как красиво блестят снежинки,
На ресницах любимой тая.
С горки снежной с тобой в обнимку
Я помчусь, в облака взлетая.

Как нарядно одет наш город,
В новогодний костюм украшен.
Обещали под вечер холод,
Кто в обнимку – тем он не страшен.

И, любуясь одной звездою,
О грядущем одном мечтая,
Мы по жизни идем с тобою,
Каждый день в облака взлетая.