Всегда кому-то жить мешаем

Илья Нибуртов
  Любил Вождь фразу ,между тем:               
  Нет человека - нет проблем!               
  Его бес Гитлер поддержал,               
  Вопрос еврейский так решал.               
  Израиль наш, если подытожить -               
  Иран желает уничтожить.               
  Живут евреи, процветают,               
  Всегда кому-то жить мешают!